не сдаваясь

Алена Головина
Выжить
Нельзя было здесь, но я выжил
Жидким
Огарком свечи,
Выжить нельзя, но ты же слышишь
Гулкое эхо моих
Чеканных шагов,
Выжить нельзя, но кто тогда движется
Между огнем сожженных основ
Всех и вся,
Кто еще дышит в печи?
Выжить нельзя,
Но это мое камертоном сердце стучит.

22.06.2022