Русский дух...

Александр Никольский 58
Когда проснётся русский дух,
Запахнет в воздухе прохладой.
Ни кто не крикнет: - русский трус!
И не достанет автомата.
Когда проснётся русский дух,
Собаки лаять перестанут,
На пентагоне слово Русь,
Напишут вежливо ребята.
Когда проснётся русский дух,
ЕС не будет заграница,
А на окраине былой,
Ни кто не будет петушиться.
Когда ж воспрянет ото сна,
У русских дух и сила страсти?
В объятья упадёт страна,
Народ которой - символ власти.