Do it!

Антон Беба
Мир в опасности? Хватит биться в истерике.
Слушать би-би-си и Голос Америки.
Закончилась эпоха праздности.
Пересядем на отечественные Лады,
Презреем всякие лексусные маздости.
Скажем: "Нет!" без лишней бравады.

Хватит Бигмаков и прочих гадостей,
К нашим услугам местные БАДы.
Размаху мысли творца нет преграды,
Прочь, предатели, им тут не рады!

Патриотизм снова в тренде и в моде,
Все ответы найдешь в генетическом коде.
Сила в мышцах, тело тонусе и сноровке.
Нет адидасам и найкам,
Наденем местные кеды-кроссовки.

Нет инстаграму и прочим фэйсбукам,
Это отпиливание под своими ногами сука,
Делай для наших сетей контент-
Вот живительный для организма стент.

Хватит истерик,
Конца света сегодня не будет.
Не надо Европ и Америк,
Нам и тут тепло и не дует!

Хватит просиживать икеевские диваны,
Ездить жарить бока во враждебные страны!
Лучшего времени не было, нет и не будет.
Бездействие –зло. Повторяй, как мантру: Do it!