Всё сбудется

Эдуард Скороходов
Всё сбудется буднично просто,
Обыденно, не напоказ.
И лишними станут вопросы,
Так долго терзавшие нас.

Покажется странно знакомым
Реальности новой полёт.
Всё сбудется, как аксиома,
Когда ему время придёт...