Отныне!

Ольга Мкртумян
ОТНЫНЕ живущие здесь на земле
Находятся в МИРЕ и ЗДРАВИИ!
И всё, что трубил ангел зла, на коне
Любовью ВСЕМ МИРОМ исправили.

А мысль в семикратную силу сложив 
Единой волной в ЦЕЛЬ  направили
Рождённый гармонией жизни прилив
Мы в ПОЛЕ ВСЕЛЕННОЙ оставили .
 
Включили программы и коды Творца
Ведь нет других рук у Создателя!
По Гринвичу ровно в четыре часа
Нарушили СОН обывателя.


"4 часа по Гринвичу  в Москве 19 00 " В это время ВО ВСЁМ МИРЕ ЛЮДИ повторяют одну мантру (молитву): "Отныне живущие здесь на земле находятся в МИРЕ, ЗДРАВИИ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ !"(обязательно в настоящем времени)  Присоединяйтесь !!!