День Феи

Елена Эм Мазурова
Не зря я Феей родилась,
Люблю заботиться о каждом,
Вокруг себя всем помогать,
Большой ли, маленький - не важно.
 
Сто тысяч у меня забот,
Все вижу, слышу, ощущаю,
Когда кому-то нелегко,
К нему я сразу подлетаю.
 
Спасают крылышки меня,
Я успеваю там и тут,
Летаю с самого утра,
И знаю, что меня все ждут.
 
Как хорошо, что есть кому,
Мне помогать в большом лесу,
Мне все задачи по плечу,
Любому мигом  помогу.

В заботах провожу все  дни,
И я, признаться, очень рада,
Услышав сердцем: "Помоги",
Тут же - оказаться рядом.

Елена Эм #Феядухприроды #Фея #изжизнифей