Не возврат

Борис Голубов2
Вчера   еще  было
Можно.

Верить,  надеяться,
Думать.

Понять  становилось
Сложно,

Что завтра
Произойдет.

Пришли,  как  повестка,
Билеты

На  место в  подводной
Лодке.

Что  в  серость  пучины
Мерзкой.

Вместе  со  всеми
Уйдет.

Поздно  искать,
Бесполезно.

Пройдена  точка
Возврата.

Смысл  один
Остался,

Когда  за  тобой
Придут.

Лишь  одно
Интересно,

В  угаре  злого
Азарта.

Какого  размера
Ложкой

Черпать  из котла
Беду.