ты поэт про маты. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
ты поэт про маты
так и запиши
он прекрасен если
сказан от души

матерюсь я вроде
тута больше всех
и всегда имею
бешеный успех
***
Совместный вариант:

ты поэт про маты
так и запиши
мягкий мат для спорта
жёсткий для души
©[id312003090 |Вера Щербакова] & ©Екатерина Жилинскас & © Таня Арсак



Подборка из ранее опубликованных депрессяшек.

ты поэт про маты
так и запиши
мягкий мат для спорта
жёсткий для души
***
как монро пою я
пам пи пи пи ду
шли бы все несчастья
на фуй и в пиду
***
дед а что такое
фордыбачиться
щас скажу дай только
нафуячится

дед а что такое
нафуячиться
это когда хоцца
фордыбачиться
***
если предлагают
что артачиться
за ваш счёт приятно
нафуячиться
***
наклепала депыр
про начальство я
что боюсь не будет
премий ни фуя
***
что нам доллар евро
пусть дают рубли
не хотим чтоб снова
сэмы на...бли
***
нежусь я на пляже
где то на бали
вдруг будильник сука
на завод вали

я его кувалдой
да заткнись ты нах
ведь не часто грею
жопу на югах
***
на запчасти ценник
вырос до небес
на фую я видел
этот мерседес
***
не бывать на море
не завёлся танк
а хотел поехать
расфуярить банк
***
хочется на море
прямо ну хоть плачь
но ещё полгода
у станка фуячь
***
щас бы море солнце
пиво девки пляж
а не в понедельник
на завод ибашь
***
отобрали мячик
танечка не плачь
а мальчишек этих
просто отхуячь
***
муж худел на даче
в позе буквы ю
но эффект получен
только на фую
***
постучался кто то
это я ковид
и лопатой тут же
мною был прибит

постучался кто то
к вам альцгеймер сэр
показал свой кукиш
и сказал а хер

постучался кто-то
это простатит
слушай шёл куда то
так туда иди т

постучалась мне тут
было глухота
дама отвалите
лучше от винта

постучался кто то
это я запор
у меня хороший
от таких забор

постучался кто то
диарея я
мне таких не надо
тута ни ф.я

постучался кто то
к вам склероз месье
слушай пропадите
пропадом вы все
***
ночью мне спокойно
сразу не заснуть
надо непременно
сала наиб...ть
***
в космонафты рвутся
в нашем детсаду
быть самим собою
я хочу в звезду

(но имелась рифма
классная ввиду)

я в париже не был
как и в катманду
что я там не видел
как у нас в быту

(но имелась рифма
классная ввиду)
***
на дорожки звёзды
насыпает ночь
дворник матерится
пое..усь карочь
***
гениев европы
помня череду
мы ж не посылаем
всех их в какманду
***
в понедельник утром
вижу в дивных снах
что забил на службу
и послал всё нах

а проснулся ёпти
я же ведь проспал
и в трусах на службу
с дуру побежал
***
за окошком лето
начинается
не пора ль от счастья
нафуяриться

или так:

за окошком осень
начинается
не пора ли с горя
нафуячиться
***
проберусь на кухню
в предрассветный час
и шматочек сала
наебну за раз
***