Могла быть любовь. Roxette

Наталья Студёная
*******
 
(Могла быть любовь,
Но она прошла...)

Тихий шёпот в изголовье,
Пеленою снегопад...
Снова утро не с тобою -
Тишиною мир объят.

Прикоснись...
Закрыв глаза, я вижу сон...

Могла быть любовь, только всё ушло -
Наше хрупкое счастье не смогли мы спасти.
Могла быть любовь... Столько дней прошло
С первой ночи вдвоём - и назад нет пути.

Снова вместе в моих грёзах
Мы с тобою навсегда,
Словно былью стали слёзы -
На ладони лишь вода.
 
Но опять
Зимний день мечту украл...

Могла быть любовь, но она прошла -
Всё, о чём я мечтала, не вернуть никогда.
Могла быть любовь... Навсегда ушла -
Как талая вода,
Лишь воют холода...

Могла быть любовь, только всё ушло -
Наше хрупкое счастье не смогли мы спасти.
Могла быть любовь... Столько дней прошло
С первой ночи вдвоём - и назад нет пути.
Могла быть любовь, но она прошла -
Стала воспоминаньем, нам её не вернуть.
Могла быть любовь, только не нашла
В наших пылких сердцах свой желанный приют.

Могла быть любовь...Всё давно прошло...
Могла быть любовь...Всё давно прошло...

(Roxette - It Must Have Been Love)