Что наша жизнь? Короткое тире

Фаина Фанни
Что наша жизнь ? Короткое тире
Меж датами рождения и смерти.
Родился, жил и вот уж на одре,
А рядом  завещание в конверте.

Потом погост , у рощи, на горе.
И на дощечке, что прибита к жерди ,
Преобразится  жизнь в одно  тире
Меж датами рождения и смерти.