Ничего предсказать невозможно

Лев Штальман
* * *

Ничего предсказать невозможно
В смутном времени перемен.
Только чуешь сильнее подкожный
Кровоток артерий и вен.

Как снежок покатившись с откоса,
Нарастает событий ком.
Изогнулась судьба в знак вопроса,
Точно кобра перед броском.

22-24 июня 2022