дважды

Икуя Хару
скрыты от глаз частицы души -
Ты не спешишь открываться.
и посреди этих самых тишин
долго брожу, и остаться
рискую Я здесь...риск тот оправдан...
может быть, нет...но неважно.
и если бы даже стёрли мне память,
уверен, вернулся бы, минимум, дважды!!


[2020]