Я люблю её, она судьба...

Андрей Шаховой
Я люблю её, она судьба,
Моя романтика, моя борьба,
Я люблю её и целую ноги...
Солнечный свет - это снова она,
И никому была не нужна,
А возродила к жизни меня,о Боги!
Переживём, попишем стихи,
О долгожданной нашей любви,
Сквозь одиночества слёзы...
И снова летит белой птицей вперёд,
Наш белокрылый самолёт,
Через дожди и грозы,
Жизнь, как монета и брошен пятак,
Может орёл,а может быть так,
Что не твоя сторонка,
Я не переделаю весь этот мир,
Душа встала на место, когда полюбил,
Курганскую мою девчонку !