Меня травили, но не убили...

Елена Александровна Шумилова
Меня травили, но не убили
Меня душили, но я спаслась,
Обмякнув телом и душою
Меня оставил он, весь трясясь.

Ножи встречала в ночи кромешной...
Был к голове приставлен нож,
Но мой рассудок побеждает,
Подлец подавлен, уходит прочь!

Три раза уходя от смерти,
Я побеждала каждый раз,
Рассудком, смелостью мгновенной,
Защитой Бога в трудный час.