Прощание

Андрей Подколзин
Мне ночь опять подарит синевы
Того, пережитого нами неба…
И что прошло, от лепестков до снега.
Спасибо, что с тобой я был любим.

Мне ночь пророчит аромат духов.
И всю тебя, пьянящую соблазном.
И голос твой… И ничего не важно…
Услышать бы. Сквозь пелену оков.

Услышишь ли ? Неважно. Я люблю.
Ты отнесись, так как душа желает.
Никто об этих чувствах не узнает.
И я стою у бездны на краю…