Увяли наши чувства

Нинель Жукова
Когда в глухой ночи мерцают звёзды,
Рогатый месяц льёт свой дивный свет,
Мне кажется, что всё ещё не поздно
Начать с начала то, чего уж нет.

А нет так многого, что раньше было:
Ночных прогулок между клёнов, слов,
Когда друг друга страстно мы любили
И отвечали трепетно на зов.

Так что же всё таки сейчас случилось?
И почему молчит ваш телефон?
И то, что было прежде, уж забылось,
В душе остались боль и стон?

Кленовый жёлтый листик у дороги
Зелёным был и тоже трепетал,
Но осень стала явью у порога,
И увяданью жизни срок настал.

Увяли наши чувства, как природа,
И нужно со смирением принять,
Что, может быть, пройдут не дни, а годы,
Когда мы с вами встретимся опять.
2022г.