Русский щит

Геннадий Коломийцев
Не быть друзьями никогда.
Их мир не станет к нам добрее.
В нас Запад видит лишь врага,
Нам русским надо быть сильнее.

Спокон веков терзали Русь.
Набеги половцев, монголы.
Судить их точно, не берусь,
Хоть до сих пор ведутся споры.

Смотрите, как прошили мозг,
На Украине нашим братьям.
Шагая натовский сапог,
Зажал свинцом в своих объятьях.

И снова, в вышине, Господь
Благословил на подвиг русских.
Перебороть, перемолоть,
Нацистам не давая спуску.

Донбасс, нам пуповиной стал.
Весь русский мир тому порука.
Он нашим недругам сигнал.
Доколе на Россию хрюкать?

Когда мы обнажим свой меч,
Когда Россия бровь подымет,
Тогда придётся вам извлечь,
Урок, который вам подкинем.

Не трогайте Россию-Мать,
Своими жадными руками.
Умом Россию не понять,
Всё Тютчев выразил стихами.

Поэтому наш русский код,
Пугает англосаксов жалких.
Враг, как и прежде не пройдёт,
Вам место в самый раз на свалке.

Нам жить и двигаться вперёд.
Россия - третий Рим недаром.
Свет божий на Земле несёт.
Русь -  щит от Запада ударов.