***

Людмила Косуля Чибис
Я хочу забыть тебя,
А сердце мается.
Хочется кричать-
Не получается.
На глазах  слезинки-
За окном дождинки...
И пою тихонько
О любви своей
И нельзя исправить...
Только всё больней.
Мне на ум приходят
Песни грустные...
Жаль ,что дни уходят...
Безрассудные.

Я хочу забыть тебя...
А сердце мается...