Вопрос и ответ

Евгений Павлович Данилов
У не женатого бобра
немало дел, хуже еда,
поменьше хатка, но свобода
и не следит...какая мода.
Сосед женат...вот там дела.
Жена, с ума его свела.
Он даже ночью пилит что-то,
уставший, спать ему охота...
А нужно по "феншую"...вход
(во первых это будет...вот)
оформить и без всяких-"Завтра".
А во вторых...всё это правда.
То, что касается бобра:
рассказывал он сам, вчера...
Устал любить свою бобриху.
Сказал он, видимо "со психу".
А, где-то, через пол часа
косил осоку, как коса.
Сказал при этом:"Для любимой
и ни какой я не ленивый".
И возникает здесь вопрос -
Не провести ли всё ж опрос:
Любовь важнее иль свобода?
Ответ дала... давно... природа.

    24 06 2022