Выпускной бал

Людмила Гаврушева
              Бал выпускной-это юности праздник,
              Дверь открывает во взрослую жизнь...
              Был ты вчера еще милый проказник,
              Ну а сегодня уже выпускник...
             
               Школа прощай,и звоночек последний,
               пусть прозвучит в твою честь,выпускник,
               и поплывет вдруг кораблик мечтаний,
                к берегу жизни стремглав напрямик.
               
                Ну а сегодня в безоблачном счастье,
                В вальсе прекрасном пусть жизнь закружит,
                Радости в юности,дружбы Вам крепкой,
                Каждый любовью  пусть дорожит.
               
                Помните школу,друзей своих славных,
                здесь научились вы дружными быть,
                первый учитель вас встретил с любовью,
                и научил вас Россию любить.