Слабаки Европы и Запада

Владислав Копацкий
Всем известно такое понятие, как активный ребёнок. Он постоянно двигается и может неосторожно, что-то сломать, или разбить. Он не понимает вразумлений и вызывает нервозность. И у родителей и окружающих. Потому что, постоянно приближает черту агрессивного поведения. И готов залезть если не на крышу, то на шею.
И если человек который поёт, у некоторых вызывает умиление, то бестолковая активность, вызывает только долготерпение и нервный срыв. - "Довыпендривался".

Слабые активные, если они не воспитаны, не имеющие должного понимания и развития, чаще огрызаются и нападают первыми.
Взять ответственность, сказать правду, это удел сильных.
Слабые, обычно прячутся за спинами. Умные из них, подстрекают и подталкивают. А хитрые стравливают и сталкивают лбами, баранов. Даже накачанные мышцы, выдают слабака своей суетливостью и нервозностью.
И если он совсем не безмозглый инфантил, читающий слова по бумажке, и не понимающий ход истинных шагов и событий, то есть надежды.