Дачные частушки. Шуточное

Нинель Семерникова
Начинается весною
Ваша дачная пора.
Собралась ещё до зноя
Неотложных дел гора.

Коллектив ваш не  редеет -
Урожаи полнятся:
Там в углу малина зреет,
Есть и фрукты, помнится!

И цветов необозримо,
И зовёт картошка в бой!
Коллектив, непобедимый
Ни работой,  ни жарой!

От работ никто не плачет,
Не пасует ни одна...
Хоть присутствуют на даче
Руки, ноги и спина!

Разбрелись по дачным соткам -
Кто в кустах, кто в сорняках.
Как же дачницам,  красоткам,
Удержать себя в руках?

Даже сам коронавирус
Исполняет дачный блюз!
Маски, в общем - это минус,
День на даче - это плюс!

Эх, подружки-веселушки,
Озорные дачницы!
Ни на грядках, ни на клумбах
Возраст ваш не значится!