В шалаше

Гурэ Бадмаев
Капает солнце в тень шалаша
На развязанный рюкзак
На сбившуюся постель
На красные пятна
Белых искусанных задниц
Нет сил презреть тяготение
Под тяжестью налившегося солнца
Поднять их
И донести до ручья