Не надо жизнь шагами мерить...

Екатерина Васюнина
Да,жизнь сложна,совсем не проза!
На сердце лед,завяли розы!
Однако надо не сдаваться...
Теплом в обьятиях согреваться!

Улыбки дарят радость,счастье!
Пройдут дожди,уйдёт ненастье!
И каждый промежуток времени,
Формует жизнь,росточек семени!

Спешите жить,в себя поверить,
Не надо жизнь шагами мерить!
Своя у каждого страница!
Летите к солнцу словно птица!

Светлее солнечного дня...
Пусть будет сказкой жизнь твоя!
За вас переживаю даже...
Молюсь я ангелам на страже!