Рецензия на Старость у порога Лидия Карасева 2

Вячеслав Терещенко 2
Про старость девушка забудь,
Её отправили мы в путь.
Вернётся к вам она модам,
Ну может быть, лишь к ста годам.

Живи спокойно и пиши,
Стихи про всё,и для души.
Чтоб было что, читать здесь нам,
И не стареть душою Вам.

И не считайте Вы года,
Вы ведь красивы молода.
И долго Вам такою быть,
Про старость надо Вам забыть..

На сайте есть ещё поэт,
Георгий тоже пишет в цвет.
Пишите Лида для души.
И будьте вечно хороши.

         ***