Объяснительная записка

Людмила Юрьевна Иванова
Как объяснить?
Я на руках тебя носить,
Конечно, не смогу.

Песок. Песочные часы.
Никак не выровнять весы.
(Оценивает Бог судьбу).

На чаше дней, ночей без сна
Девчушки тень. Одна.
Ладонь, прижатая к стеклу.

Как объяснить?
Я на руках тебя носить,
Конечно, не смогу.

Крупицы жизни ли, песок?
От напряжения висок
Болит. Придет конец песку

Беспечной струйкою  бежать,
И не смогу я защищать 
Всех тех, кого люблю.

Как объяснить?
Я на руках тебя носить,
Конечно, не смогу.