А с Богом! Мы- непобедимы!

Николай Макаров -Тюкалинский
Сегодня Мир почти прокис
Политика-Войной воняет
Куда не глянешь верх и низ
Идеи США склоняет

Там престарелый  гегемон
В одном владыка и оратор
Европа , им , со всех  сторон
Обласкана и «обо.рата»

Над нами-бог! Над ними-бес.
Там пандемия сатанизма!
Во что же их народ залез?
Что издевается над жизнью?

Нет будущего у детей
Да и детей иметь опасно..
Там  Мамой? Папой?  Быть-не смей!
Лесби и пидорас? Прекрасны!

Европа-это грязный ком..
Где до сих пор – Рабовладельцы.
Русь на планете –Бугорком!
В России множество умельцев!

Гордимся мужеством отцов
Женою, матерью -   любимы!
Мы – Мирные!  Со всех концов!
А с Богом! Мы- непобедимы!

24.06 2022