Мой ответ Союзу писателей

Николай Юрьевич Юрьев
Я не пишу на языке искусства
И прочих непонятных языках,
Когда поэзии в поэте густо,
Я чувствую не интерес, а страх.
Меня тошнит от образного рая,
В котором колосится конопля,
И пусть я глуп, но я не разделяю
Восторг от новых платьев короля.
Из языков я выбираю русский:
Великий, и могучий, и родной.
Рифмованные строки под закуску
С доступной простотой и глубиной
Охотней разбирают на цитаты,
На зависть хитроумной ворожбе.
И мне плевать на ваши аттестаты,
Вы сами их и выдали себе!

01-23.06.22