Здоровье

Емельяненко Сергей Константинов
Хочется отдохнуть - отдохни.
Хочется куражнуть - куражни.
Если надо работать - не ленись.
Здоровье твоё - это жизнь,
Следить же за ним потрудись!

24.06.2022г.