Симфония

Андрей Шевченко7
СИМФОНИЯ

А вы когда-нибудь  смотрели в небеса?
В ночное небо  широко открытыми глазами,
Чтоб ожила и задышала пустота,
Разбуженная вашими  крылатыми  мечтами.

Чтоб космос  перестал быть равнодушным,
Чтоб засияла солнцем  каждая звезда,
Чтоб голос мирозданья заполнил вашу  душу
И нотами  заговорила  пустота!

А вы когда-нибудь  смотрели в небеса?
А небеса когда-нибудь на вас  смотрели?
Чтоб с этим взглядом  ваши встретились глаза
И мир взорвал аккорд  виолончели!

Чтоб ваше сердце  застучало барабаном,
А под смычком запела   каждая струна,
Медведем заревела бас-гитара
И мощным баритоном  запела  пустота.

А в свою душу вы  когда-нибудь смотрели?
Чтобы увидеть те же небеса,
Чтобы услышать эту музыку  вселенной,
И чтоб симфонию  дослушать  до конца!

П.С.
Земля и небо,  космос и звезда,
Галактики  и бесконечность.
Земля, планета личность и душа,
Связь,  мирозданье,  музыка и вечность!

17.01.2020. Графит.