Конечная

Конь Въ Пальто
Я из себя ещё кого-то строю,
Неотразимым даже нахожу.
И, знаете ль, признаюсь, что порою
На женщин с интересом я гляжу.

И комплексами, в общем, не страдаю.
Но вот вчера, в живую, не во сне,
Вдруг женщина, не так уж молодая,
В трамвае место уступила мне.
 
В смущении немного и в обиде
Я возражал, мол, не калека я...
Не вышло. Ехал до конечной сидя.

Видать, близка «конечная» моя.