Инстинкт

Наталья Шабло
Запах реки, мошкары неуёмной рой.
Липа готова цветом заполнить мир.
Вот муравьи сплотились под старой корой
И отражают атаки врагов из дыр.
Может, и мы сумеем сплочённей стать.
Только мудрее вряд ли - инстинкт сильней.
Снова одна другую сжирает рать.
Хочешь победы? Значит, тогда - убей!