моя природа

Александр Федурин
   Хоть окиян,
   хоть море,
   Озёра и река,
   всегда дружелюбно
    буду...
   Во мне течёт она,
      одна...
   и Лес с черникой,
      клюквой,
    морошкой, корзина,
    досыта полна..