Надвигается небо

Избранный Санта
На меня надвигается небо,
Темно-синею тяжестью дня.
А я знаю где бы я ни был,
Кара неба настигнет меня.

По спине отхлестает водою,
Ветром сильным удушит меня,
Я сегодня стою под грозою,
Кара, чувствую, будет сильна.

Пусть целут меня гроза светом,
Молний ласки я жду у воды,
Пусть настанет последнее лето,
Чтоб ушел и достиг я мечты.