Обязательно... Страшная сказочка для девочек

Николаева Ольга Юрьевна
   
                Алексею-Алёшеньке, Толику-Толясику
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!

   По ночам обязательно спать,
   а не шляться в мирах неизведанных!
   Ну, а если большая кровать
   пригрозила войною и бедами?!

   Что с того? Может, пол -- это лучшее!
   Я бегу в никуда босиком по росе,
   повторяя судьбе:"Ну не мучь меня!"
 
   Ты уйдёшь, я останусь одна.
   Тишина... Одиночество...
   Выпить с горя вина?!
   Только что-то не хочется...

   По ночам обязательно спать...
   Я ж зову всех солдат в свои строчечки
   для того, чтобы с верою ждать,
   а не в муках горячечных корчиться!

   ВСЕ солдаты придут,
                и потребовав строго отмщения,
   заберут у меня навсегда золотое сечение!

   По ночам тишина...
   Кошка в доме гуляет хозяйкою...
   Я всё время одна:
   под дождём промокшею зайкою,
   ожидаю прихода солдатиков...
   Перемирие.
              Помощь нужна?!
   Напишу на душЕ:"Обязательно!!!"
   
                24.06.-4.10.2022