Выбирай исцеляющие слова

Наталья Глушина
Капают буквы словами на белый лист,
Чернильница мира мыслей полна.
Шифрует сознание разум-лингвист,
Между строк
             Вселенская
                тишина…
Речами пишем жизненный путь
Узоры дорог, знаки мудрой судьбы
Обрели мысли форму и уже не свернуть
Словом благость дари
                обними,
                люби.
Километры в пустую пройденных слов
Беспокойные речи, людская молва
Каждый день чистый лист,
              Исповедуй любовь…
Выбирай 
         исцеляющие
                слова.