Сильвестр Сталлоне семестр сдавал Словесные игры

Влад Норманн
Сильвестр Сталлоне
семестр сдавал,
Сильвестр с талоном
куда-то шагал,
а Стивен Сильвестру
мешал и сигал,
Сильвестр дал Стивену
чёткий сигнал:
"ещё сиганёшь
и считай - ты попал",
пред ним перестал
сигать Стивен Сигал...