Не горюй

Мурей Ботин
Не горюй, что не все угощенья
Ты друзьям за столом предложил,
Но гнусавым, занудливым пеньем
Им поэтную душу открыл

Не затейлив в ней росчерк событий,
Что сближаясь и вновь расходясь
Обещали веселых открытий
Чтоб все слушали громко смеясь

Не боясь, что худое задумав,
Ты лишь этим запутал свой след
То о чем никогда и не думал,
Свой в тиши сочиняя куплет