Её не познает никто

Весёлый Роджер
 
Её не познает никто, как и я,
Стук сердца её- звуки  рая,
Зачем красоту отдала и себя,
Ему  что любила без края,
Тому, кто всё это не оценил,
В душе наследил он ногами,
Твою красоту растоптал и забыл
И память укрыта снегами,
А молодость - это весенний  цветок,
Оборванный ветром осенним,
Как будто одежду сорвав лепесток,
Последний не стал он спасеньем,
А дальше  в пути  - пурга и метель,
И горы, и синие дали,
Как молодость  бросив в чужую  постель,
Поймём что её  потеряли.