Случайная влюблённость Ваша

Игорь Белкин
У Вас триумф, а не ничья,
Вы победили в эстафете,
Бегите дальше вдоль ручья
В безудержность весны и лета!

Куда Вас выведет поток
Не ведомо ни мне, ни птицам,
Плетущим в небе сеть дорог
Для правды или небылицы.

Бегите!
Да минует гром
Случайную влюблённость Вашу,
А я останусь за флажком
Эскизом лёгким, карандашным...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 1979г.