Ангелы рая

Максим Николаевич Романов
Я был на грани ада-рая,
Я жил вкушая тишину,
Нет наслаждения, преграды,
Когда лежишь и ждешь ону.

Не нужно ждать таблеток рая,
Не суждено откинуться легко,
Блевать ты будешь окрыляя,
Архангела - кленя его.