Белых роз аромат...

Наталья Карпец
Как жестоки года,
Снова близких теряем,
На душе пустота,
Словно в прятки играем.

Слёзы душат меня,
К горлу ком подступает,
Сердце стонет, боля,
Крик в тиши так пугает.

Почему и за что,
Мозг не может смириться,
Это точно не то,
С чем желаю я сжиться.

Белых роз аромат,
Через песню я слышу,
Детства ноты звучат,
И вновь сносят мне "крышу".

Не забыть никогда,
Пусть земля будет пухом,
Песни с нами всегда,
Нужно сильным быть духом.

Голос очень знаком,
Но его звук не слышен,
Плачу, и не тайком,
Помоги мне, Всевышний.

(Памяти Юрия Шатунова)