Дыхание

Алена Шипицына
И не сойти с ума, казалось бы, нельзя.
Безумие во всём. В людском потоке
Теряются наместные князья,
кумиры, чародеи, бандерлоги.
Любил, дышал. Сгорел, упал с моста.
Что был, что не был - так себе потеря.
А истина по-прежнему проста,
Все истины немного лицемерят.
Сизифов камень, не сочти за труд,
Толкни плечом своим окаменелым.
Вдох задержу на несколько минут.
И чей-то меч своё окончит дело.