Сон, который приснился ему, после гибели отца

Дмитрий Суханов 4
" Папа, милый папа,
Подожди чуть- чуть!
Я устал всё в гору
Дай передохнуть.

Твой не слышу голос
В тишине ночной.
Папка , папка , папа
Где ты же ты постой!?"

Ночь минула, снова
На земле рассвет.
Папы, к сожаленью,
Больше в мире нет.

Утренней порою
Слезы дождь пролил.
Вспоминая павших,
Путь кто завершил.