Глаза Вы Закрывали??? МАМЕ я - Закрывал

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           НЕ каждый Человек закрывает,
           в момент смерти, родного Человека,
           Ему глаза .....


Когда НИбудь глаза Вы Людям закрывали ???
Когда в мир иной Их Провожали .....

Про это я из книжек и по фильмам знал !

А в жизни !!!???

А в жизни -
я, глаза, Маме Закрывал .....

Когда в потусторонний мир Седьмого Мая
Две Тысячи Семнадцатого Года -
Единственную, Любимую, Родную Провожал .....


  Вадимыч  г.Саратов  7.05.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы знак -
   Любви, Значимости, Памяти и Уважения.

   Народный обычай -
   Ушедшему(Умершему) глаза Закрывать.