Новогодние приметы

Наталья Витальевна Неупокоева
Стекает по свече горячий воск слезой
Ещё чуть-чуть и вся свеча растает
В преддверье Года Нового окно своё открой
И имя выкрикни того, кого увидеть ты желаешь

Ещё успей желанье до курантов загадать
Чтоб были близкие твои всегда здоровы
Пусть тот, кто о любви не устаёт мечтать
Найдёт свою судьбу в год новый

Монетку под тарелку положи сияющую новую
Пускай притянет в дом достаток и успех
И в дверь, украшенную старою подковою
Благополучие придёт быстрее всех