Защити любовь, для двоих

Алла Мезенцева
Мужчины, берегите свою любовь!
Ничем не сможете заменить её потом.
В порыве страсти, поймёшь не то..
с другой не получится, твоё кино.

Дрожит от холода, осины лист,
пройдя мимо, услышишь свист.
Тебя пронзающий прямо до костей.
Бредёшь одиноким, хотя среди людей.

Чаще в суете проходит жизнь,
с чужой женщиной, живешь во лжи.
Ищешь огонёк тепла, только для себя,
хочешь лишь согреться у её костра.

Не повторяет Вселенная своих чудес,
не принял то, что дано с небес.
Ушла мечта, однокрылая, совсем.
Не узнал её, не захотел или не успел.

Встретил настоящую любовь свою,
не теряй её из-за мелочей, не смей.
Защити любовь ты, для двоих!
Ваше счастье лишь в руках твоих.
 
16.09.2014 

(Фото автора).