Благодарю за посылочку к маю...

Светлана Пожарская 2
Здравствуй, подруга моя дорогая!
                Благодарю за посылочку к маю.
Что-то совсем ты пропала с орбиты…
                Я же волнуюсь, как ты и где ты!
Мне не звонишь, да и не пишешь,
                что у тебя нового в жизни.
Рассказать обещала анекдоты про Трампа…
                Помнишь, с тобою мы ржали у трапа?
Теперь там намолено это место,
                Байден там смотрится так интересно!*
Я не зову к себе тебя в гости,
                в дороге ещё растрясёшь свои кости.
А я загляну как-нибудь на часок, -
                по Бродвею пройдём, не спеша, марш-бросок.
Только не так, как вышло в апреле, -
                пришлось мне одной бродить по Бродвею,
                а ты заседала в своей Ассамблее.
Желаю здоровья тебе, дорогая!
                Ещё раз спасибо за посылочку к маю.

                09.05.2022 г.

* - Байден несколько раз падал, спускаясь с трапа самолёта.