889 Помощь другу - на Геннадий Юдин Лист Второй Же

Юб Кхн
(Пародия)


 
                Геннадий Юдин пишет:
                Мне ли думать о России?..
                Не о том душа болит!

                Пару губ мне сочных дайте,
                Нежных, женских, тёплых губ,
                Обыщите, обыскайте,
                Посетите всякий клуб.

                Две губы мне только нужно,
                Без упрёков, сигарет,
                Средних губ, сидящих дружно,
                И не старых ещё лет!

                Две губы, и я счастливый,
                Их до дому донесу,
                Чтоб облизывать, как сливы
                Кушать, словно колбасу.

                Две губы мне только дайте!
                И отстану я от вас!
                Вы их строго сосчитайте,
                Мне не надо про запас!

                Две губы – такая малость!
                Да в России их полно!
                Это всё о чём мечталось
                И другим уже дано.

"Желание" http://stihi.ru/2017/11/29/8397 Стихи.ру 2017


Пародия

Сил нет думать о России
при нехватке женских губ,
Вы о губках двух просили,
вы, Геннадий, однолюб.

Но у женщин губ четыре,
сверху две и две внизу.
Гена, вы зачем просили,
чтобы пробовать на зуб?

Гена, вы не унывайте,
ваш понятен интерес -
Всю стихи.ру обыскайте,
столько чУдных поэтесс.

И у каждой все на месте,
не теряйся, выбирай.
хочешь две или все вместе,
с каждой парой будет рай.

Хочешь, порекомендую.
в общем это не вопрос.
истину скажу простую -
все сочны как абрикос.

в них и хмель от винограда,
и улыбка и краса,
только их глотать не надо,
это же не колбаса.

Если очень постараться,
подберем без сигарет.
Должен я еще признаться,
классно делают минет.

Гена, мы решим проблему,
другу помогу всегда,
знаю я одну царевну,
и стройна и молода.

Гена, девушка прилична,
здесь о ней я не скажу,
написать могу лишь в личку,
это ясно и ежу.