Воланчик

Елена Захарьина
Воланчик залетел мне в палисадник –
Смеются дети, тянутся руками.
Я им верну летучую игрушку.
Вот он в листве, сияет белыми боками!

Сижу в саду с полураскрытой книгой,
Смотрю, как к солнцу развернулись георгины.
О, кто б меня среди листвы заметил,
Вернул домой на родину с чужбины!